12:04 

Стараое доброе вступление

Aomine-kun
Все сейчас думают, что барды пропали, исчезли, умерли и прочие причины. Но спешу вас разочаровать сильно и на долго - они живы и существуют. Знаю по себе любимой, да я девушка, а что думали парень? Нет, просто у понятия "бард" нет пола, это описание творческого человека.
Впрочем пускай на дворе двадцать первый век, нам никто не мешает быдь этим самым бардом. А ведь если крепко подумать и порытся в дырявой памяти, можно понять одну простую вещь: барды разные, совершенно! Вот к примеру возьмём меня, я смело могу назвать себя бардом-писателем. Я не собираюсь писать книги, чтобы опубликовать и заработать на них деньжат. Мне всего лишь нужно творить, излить свою душу и выпустить на волю талант, ну и прочее до кучи.
Все что я сейчас пишу это для того, чтобы вы знали. Само по себе это слово "бард" звутит приятнее и солиднее, да и обобщает все, что гораздо проще. Ведь согласитесь, зачем мне говорить что я писательница, художник, рукодельница и прочее в одном лице. Когда все можно назвать лишь одним предложением с гордо поднятой головой - "Я бард, мне нужно творить".
Но сейчас так почти не говорят и становится грустно от того, что забываем все красивое и восхитительное пускай и постепенно. Но я как поняла, я не совсем нормальный бард, скорее чокнутый бард с писательским талантом и бог знает какими наклонностями. Таких на мой взгляд бардов зовут фикрайтерами, ну не нравится мне это слово. Вот чем оно отличается? Да ни чем!
Бард тоже может написать то, что подскажет ему муза и в чем поможет вдохновение. Бард тоже может взять готовое произведение и дописать свою альтернативу. Проверила на себе и знаю что из этого получается.
Ну пожалуй остановимся на этом и перейдем к более насущной проблеме:
- Какого хрена моя муза и вдохновение проснулись именно сейчас и который час мурыжат меня и крутят мне мульки.
А что мне остаётся? Я уже как тридцать минут уткнувшись в монитор бормочу это своеобразное проклятие. Половина четвёртого ночи и вдохновение решило что это отличное время, вот по этой причине я и сижу за этим чудом современной технологии. Вы бы только знали как громко стучат кнопки ноутбука и как хаотично в голове роятся мысли и задумки к сюжету...
А я знаю, да мне хочется спать но будет кощунством упустить этот сюжет и эти мысли, оставить их как сон и на следующий день об этом забыть. Вот поэтому я сижу и дописываю последние строки своего маленького но милого рассказа про барда и знойную брюнетку-танцовщицу.

@настроение: Вдохновение и муза

URL
   

Дневник идиота

главная