Aomine-kun
Я так сильно надеялась, что когда приду домой, завалюсь спать под звучание "Эпидемии". Но не тут то было... Стоило только зайти в квартиру как началось: посуду помой и про мусор не забудь, прогуляй собаку и помоги приготовить ужин. Я блин и так устала, так меня ещё и делами всякими засыпали, вот так номер.
Я как послушная и милая девочка все сделала и уже выжатая как лимон, села за стол. На нем валялись мои тетради и блокноты. Они не лежали, они реально валялись в хаотичном порядке, из-за чего я минут пять искала нужный мне блокнот. Надо бы их рассортировать и как нибудь меж собой связать, а то и дальше так мучится буду.
И вот в этот момент проснулось моё бардовское нутро... Хотелось творить и вложить в творение душу. Да и идея появилась очень даже замечательная - про парня вокалиста и девушку гитаристку, которые любят друг друга, но без ссор не могут и дня прожить. Но нет худа без добра и наоборот...
Моя фантазия посчитала, что сейчас ее время и так мягко оттеснила вдохновение в сторону. Вот тут и понеслась канитель, она успела приписать парню все вредные привычки и татушки, да и девушку стороной не обошла сделав из неё ту ещё блядь. И вот как мне такое произведение писать, когда вся моя душа была настроена на романтику, а не драмму с ужасами.
Вот только эта зараза не успокоилась, она успела придумать барабанщика который их развел и хорошенько отжарив девушку в постели, избил парня. Да это же теперь мне во сне приснится, ну спасибо тебе фантазия моя дорогая. Я только начала ее костерить на чем белый свет стоит, так она тихо свалила куда подальше.
В итоге я сделала лишь наброски героев и коротких сцен, когда будет романтический настрой я превращу их в шедевр. А если фантазия возьмется за старое, попу ремешком ей украшу. Чтоб не повадно было, вредине этой. Но что-то мне подсказывает, она успела принять запрещённое вещество, иначе этот закидон не объяснить.
Когда я уставшая легла спать, суть которую мне приподнесла фантазия, приснилась в ярких красках. Для жанров ангст и даркфик самое то.